Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

New Novel.. (my handmade)

7.10.12 Ramadhan Liya 0 Comments Category :

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕






Hallo... everyone !!
Mumpung gw lagi semangat hari ini..
Jadi, gw pengin posting novel lagi, nih..
eits...
yang ini.. baru..

Hah.. trus novel kemarin ??

Hehe.. begitulah gw.. 
Sering gak konsisten
Jadi, alasan bikin novel baru 
itu pengin cari ide lagi..
ide novel our ilussion story gak tau kenapa, tiba-tiba buntu..
Don't worry..
Insya Allah.. gw selesain juga dah...

Nah.. novel yang baru ini judulnya
'Awesome School'
Ceritanya... yang jelas berlatarbelakang sekolahan..

Hmm... ide bikin novel ini karena gw ingin mengenang 
sekolah-sekolah yang pernah bikin gw jadi mengerti arti kehidupan..
bukan hanya pelajaran, tapi juga soal kekeluargaan...
hiks...
gw jadi ingat sama guru gw di SD, Bu Diana.
Beliau itu sudah gw anggap ibu kandung gw..
gimana tidak ??
Beliau kelihatan sangat bertanggung jawab saat menjadi wali kelas kami..

Bu... 
Maaf.. saya jarang berkunjung ke rumah ibu,,
bukan apa-apa.. hanya saja, saya malu dan gak punya teman untuk berkunjung..
Selain itu, saya juga beda sekolah dari yang lainnya,,,
Jadi, kalau mereka berkunjung ke rumah ibu, saya gak bisa ikut,..

Hikss... malangnya gw..

Tapi, saya akan selalu ingat dengan kalian, my lovely teachers...
And kalian... my lovely friends...



Hayoo... gw yang mana ??



RELATED POSTS

0 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-