Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Doodle Cute Banget

7.10.12 Ramadhan Liya 2 Comments Category :

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕




Woo--ooowww......
Gw sedang falling in love... 
Weeew..
Kyaa....!!!  Sangat mempesona !!
Never mind..
minus in your mind... hehe
Sabar !! gw lagi tarik nafas, nih...
terus hembuskan..........dan...
teriak kencang-kencang !!! (wew... ini udah jam 12 malam, tinggal 5 menit, bo)
Adooh...
gw benar-benar jatuh cinta, nih...
sama...
sama...
-
-
-
-
-
taraaaa....













Kyaaa..... doodle nya kawaiiii   semuaaa...
Ahhhhhh Lebaynya gw..


Ini pengalaman yg sgt kawaiii di tengah malam...
Adddduuhhh.... gw sampai gak bisa tidur, gara-gara explore terus blog mba ini..

Doodle itu buatan mba Safiena..
Aduhh.. Mba... 
Kenapa pintar banget, sih ngelukis ??
Ajarin saye, mba !!!
Comellll  sangadd...


Sorry, ya, mba Safiena..
Banyak sekali doodle mba yang sdh saya save..
Tapi...
Saye tak nak jadi copycat..
saye cuma nak koleksi doodle..
tak pe, kan , akak ??

Saya sdh follow and like blog akak...

Oh ,ya..
bagi sesiapa saje yang ingin melihat blog mbak yang comel ini..
Ayo.. silakan klik

gw sdh ngorbanin kouta gw... waktu tidur gw... dan sebagainya
cuma nge- save nih doodle...
Jadi, memang doodle dari mba ini cuteeee  semua...
Gw yakin.. kalian gak nyesal, kalau berkunjung ke blog die..

Now...
Gw juga sedang merintis doodle...
tapi doodle gw super jelek..
kalau dibandingin sama doodle akak Safiena 
itu seperti
1 : 99
wokokwokokkkk...^^

Yelah...
Namanya jg usaha..

Doodlenya mana, liya ???

Hah..??  beneran mau lihat, nih??
Gw gak yakin :(
gw pastiin kalian akan menutup jendela browser jika kalian lihat..
dan gw...   

Mana doodlenya ???

Beneran mau lihat, nih??

Okelah kalau beg....begg....begggitu..

and... 
thiss...







-

Hikss.... super jelekkan ???

Yah..yah...
gw tahu jawaban kalian..
pasti kalian akan mengclose browser kalian..
dan lari-lari menuju shower...
terus ambil handuk..
ambil gayung..
dan muntah di bak mandi..

I'm Close..
Bye,,


RELATED POSTS

2 Comment

  1. Salam kunjungan Ramadhan Liya.. Aww! Terima kasih ya diatas entri itu. Sebetulnya sis pun pandai melukis doodle. Tingkatkan lagi usaha pasti boleh!

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-