Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Saya kudet -....-

27.5.13 Ramadhan Liya 2 Comments Category : ,



Kyō wa! Mina  .___.
Pasti sudah tau sama karakter tokoh gambar di atas, kan?  Yui-chan -.- 
Akhir-akhir ini,  saya semakin otaku gara-gara keionbu.  Yeh, k-on the movie yang minggu kemarin saya download membuat fanatik saya ke  keionbu makin besar.  Seru, kocak, konyol, sedih, kawaii ne ~  -____-
K-On  ini memang sudah lama---- banget dibikin. Kira-kira season 2 nya aja tahun 2010 - 2011 an. Emang, sih, saya kudet. Emang!  Karena saya kenal sama anime juga sejak kelas 2 SMP *dikenalin sama ayumi-chan. Thanks, mi. Maklum, dulu saya nerdy . Jadi, gak heran kalau masa otaku saya sekarang di tahap penyesuian *ngook.

Selain otaku, saya juga interisting banget sama bahasa jepang. Kalau nonton anime dan dengarin mereka ngucapin bahasa jepang pasti lucu gimana gitu. Bahasa halus, walaupun lagi teriak. Jadi, maklumin juga kalau saya sekarang sedikit menggunakan bahasa jepang. yaa... hitung-hitung belajar bahasa jepang, lah =___=
yang paling saya suka kata-kata di k-on itu  :
"Sawako Sensei" *sensei : sebutan untuk guru/orang yg dihormati. "Yui senpai"  *senpai: sebutan untuk senior. Azunyan sering bilang gitu. kawaii -______-

Mina, k-on the movie yang menceritakan tentang journey farewell  yui, dkk ke London, ternyata belum membuat saya puas. Jadi, saya download saja k-on season 2 nya. 
Di keionbu season 2 yang paling saya suka, saat menceritakan tentang nostalgia childhood mereka. 
Yui-chan dan Nodoka-chan yang konyol.  Serta Mio-chan dan Rittchan yang mengharukan.  
Sekarang, saya baru download sampai episode 16. wueeeeee.... baru setengah! masih 11 episode. semoga IDM gak mengecewakan -_____________-  
Jaa ne 

Some picture about childhood of k-on







RELATED POSTS

2 Comment

  1. muahahaaa.. aku juga punya anime ini xD. emang kocak dan seru, slice of life yang keren! xD
    aku paling suka sama Sawa-chan, terus Jun juga. c:

    BalasHapus
  2. @ kokacream : kkeke.. iya bnr. Kalau aku lebih ke Azunyan sama Ui. .____.

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-