Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Profile Pico

29.9.12 Ramadhan Liya 0 Comments Category : , ,

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕



Sebenarnya gw udah ngantuk banget..
Tapi gue udah niat mau kasih kenang-kenangan di blog ini..
Bahwa gw pernah main game ini
Walaupun gk pernah berhasil jadi master
Gw takut, gak sempet post tentang yang satu ini..
Karena ini cukup berharga buat gw (cielah bahasanya :P)
Gw takut, kalau gw nanti pergi..
Baik pergi ke luar rmh kek, pasar kek, pesantren kek, atau lebih parah lagi..
Bisa juga, kalau gw lagi bokek.. 
dan mencoba ngumpulin duit dulu krng lebih 2 bulan buat ngisi pulsa modem
Gw termasuk pelit.. 
Pelit tapi karena masalah kehematan..

Sebelumnya, gw mau post nih foto dulu
v
v
v
v
v





















Alhamdulillah, ada teman yang ol malam ini...
Jadi sekalian foto bareng.. 
Untungnya, dia mau gw ajak foto-foto.. 
THANKS, Cici....



Nah, ini dia profile-profile our pico...
Bagi kamu-kamu yang juga punya pico, 
bisa meng-add mereka jadi buddies kalian...


Acak aja nih upload fotonya..
Semua plen-plenku di sini baik-baik, ko...
gak bedai-bedain..




Nah, itu piconya Chaca
Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..



Nah, itu pico Momo...  (gw)
orangnya bla bla bla..
sekian.



Nah, itu pico nya Ismi.. 
Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..




Nah, itu piconya Yaya

Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..



Ini piconya Nisrin

Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..




Ini piconya Mimi

Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..



Itu pico Kiki

Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..



Itu pico Sari
Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..




Itu pico Cici (Rizka)
Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya..



Nah, itu pico gw juga (numpang eksis aja dah)
Orangnya baik, cakep, imut, pintar, tidak sombong, rajin menabung
dan sebagainya.. 
Lagi cari couple Newbie ??  Pilih Ane



Ini pico gw juga, sebelum makeover...





Gw ngucapin thanks banget ke kalian semua... !!!
Thanks kalian udah menjadi bagian dari kehidupan gw di sekolah
Mungkin, gw gak bisa balas kebaikan kalian... 
Mf juga, kalau selama ini gw ada salah sma kalian..
baik yg disengaja....  seperti gw ngambek.
atau gak di sengaja
atau perilaku dan perkataan gw yg pernah nyinggung kalian..

Jik gw bersedih,
semoga dapat dihapus dengan senyum kalian ..
Jika gw tertawa... 
semoga itu karena canda kalian...
Jika gw menangis..
semoga kalian yang menghapus tangisannya
Jika gw meninggal...
semoga kalian dapat menyisihkan waktu untuk melawat..

(ampun, deh... kenapa jadi kayak gini...)
Intinya, semua orang akan meninggal, kan??
Jadi apa salahnya ??

Maaf, kalau ada yang gak saya sebutin picony di sini.. ( soalnya yg saya tahu cuma ini)
Mf juga buat adik saya... (nanti, Insya Allah, di post juga deh fotonya)


Thanks


RELATED POSTS

0 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-