Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Hiaatt... ~hus

19.6.13 Ramadhan Liya 2 Comments Category :


hai, hai, hai ~

lama banget rasanya saya gak nulis bebas kayak gini. Biasanya saya posting tutorial sama freeb. Sekarang, saatnya 'curcol'
Kemarin, kemarinnya lagi, saya sibuk ngurusin ppdb buat ke new school. yee! gak kerasa saya sdh jadi murid putih abu-abu. hee .__.
Hari senin kemarin saya dapat penghargaan dari kabupaten karena nilai UN saya rank-3 se-kabupaten. *berdoasemogagaksombong. Nilai saya gak tinggi-tinggi amat padahal. Cuma 36.30. huee
Akhir-akhir ini saya jarang nge-blog karena minat saya sudah ditarik oleh The Sims 3. nyahaha ;p
Saya banyak download rambut, pakaian, make-up, aksesoris, dan stuff lainnya buat Sim kesayangan saya.
Keluarganya udah turun-temurun dan sama kecenya.  Yang sudah pasti, mereka 'RICH'.  heee~  kan saya pakai cheat ;p  'alwaysmotherlode'
Masih ada misi saya belum terselesaikan di The Sims 3.  Saya akan terus mengorek-ngorek rahasia The Sims 3. wueek *sogul. haa lol
Oleh karena itu, saya mau HIATUS dulu untuk beberapa minggu, sampai misi saya terpecahkan. okay?
btw, saya lagi mikirin Kak Eunjung. Menurut saya, dia mirip banget sama teman saya, Rizka.  Cantik  :D

Baiiii~





RELATED POSTS

2 Comment

  1. Dimana donwload Sims 3 nya ya, kak? Soalnya cuman punya Sims 2 GBA -_-

    BalasHapus
  2. @ Syifa : Aku gak download. Kemarin beli dvd-nya di toko komputer samping kolam renang idamana. Sekedar info : nama tokonya 'Arla Komputer'

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-