Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

My Favor Sims Female

25.6.13 Ramadhan Liya 2 Comments Category :

Hoyya! 
Mau share experience tentang The Sims 3. 
Ada beberapa Sims cewek yang saya suka saat main The Sims 3.
Ini dia .....................  



  1. Nama : Miku Alifaneyyra
  2. Saya suka banget sama sims ini. Ini favorit pertama. 
  3. Cantik, putih, keren. Dia gak dibikin langsung dari Create Sim, tapi dia anak dari Narnia Alifaneyyra dan Kare Airin. (nanti ada ceritanya).................................
  4. Traits : yg saya ingat dia itu angler, natural cook, handy
  5. Job : Mad Scientis ( level 10 di Career Track Sciense )







  1.  Ini Miku waktu di pantai lagi mancing, rumahnya dekat sama pantai, 
  2. jadi sering banget saya ajak mancing di pantai.



  1. Miku pakai seragam pekerjaannya.




  1. Nama : Michelle Salisburry
  2. Ini merupakan anak dari Emelda salisburry (sdh pernah saya ceritain).
  3. Emelda Salisburry-nya renkarnasi di town yang berbeda.
  4. Traits : gak ingat.
  5. Job : gak tau. Soalnya dia bukan household saya. saya sengaja pindahin rumahnya.






  1. Nama : Mila Ando
  2. Mila ini lebih duluan saya buat dari Miku. Pertama saya suka sama Sim ini, tapi setelah Narnia melahirkan dan ternyata anaknya cakep banget, alhasil saya jadiin Mila favorit ke- 2. 
  3. Mila bukan anak dari siapa-siapa. Karena saya bikin dari Create Sim.
  4. Traits : yg baik-baik aja dipilih ; natural cook, bookworm, schomozer, family orientied
  5. Job : CEO ( di Career Track Businees )




  1. Nama : Winda Alifaneyyra
  2. Ini merupakan cucu-nya Miku. Ibunya Winda namanya Zan, saya kurang suka sama Zan, jadi gak di muat di sini, muahaha.. Ini pas lagi child, jadi belum ketahuan cantiknya.
  3. Traits : genius, friendly, green thumb
  4. Job : belum punya.



  1. Winda saat usia remaja. Cantiknya udah ketahuan. Mirip sama neneknya, Miku.
  2. nyahaha xD






  1. Miku saat di depan rumahnya. 


Okay, sampai di sini dulu, nanti saya update lagi vers, Male.
Mungkin yang Female juga ditambah nanti.

hwaitt ~

RELATED POSTS

2 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-