Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Comment Box Style

10.6.13 Ramadhan Liya 1 Comments Category :

Req. dari Fhani
Mf, maksudnya komentar kayak gini, kan?


Click image for ZOOM

Sebenarnya saya gak tau, mau mulai jelasin tutorialnya dari mana... xD soalnya code nya agak terpencar. 
Tapi, ini cukup simple jika kita sudah mempunyai kotak komentar. Jadi, tinggal edit desain kotak komentarnya saja. Btw, code ini bisa di blogskin, kalau template designer saya gak tau. belum dicoba. saya males edit template designer a.k.a simple template karena tampilannya gak userfriendly banget.


Mini icon di samping username dan username font

  • Copy code di bawah ini
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Patrick+Hand+SC|Happy+Monkey' rel='stylesheet' type='text/css'/>
  • Paste di bawah code  <head>
  • Tekan F3, search code  .comment-data {
  • Copy code di bawah ini

background:url("URL ICON") no-repeat;
margin-top:3px !important;
font-family: patrick hand sc;
font-size:15px;
  • Paste di bawah code .comment-data {


Kotak komen
  • Tekan F3, search code .comment-body p {
  • Hapus anak code pada .comment-body p{  dan ganti dengan code :
background:url(URL GAMBAR);border:2px dotted #fcc;font:11px century gothic;line-height:20px;margin:0em;padding:8px;color:#666;text-align:left;  
  • Preview (emang sih perubahan gak bisa terlihat, tpi paling tdk kita melihat, apakah code ini gak merusak template Anda)
  • Jika tidak failed, Save.
  • Lihat komentar.


Ask if u not understand  .___.


RELATED POSTS

1 Comment

  1. q ya kak! Aku tulis di blogku yah! Aku tulis creadits kok..

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-