Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Template Blogskin Bluelicious dan Chocolakuma

10.11.12 Ramadhan Liya 8 Comments Category : , , ,

Hello.. all !!
gw mau promote, nih..
ini baru pertama kali, gw bikin skin..
Dan, ternyata seru juga..
  • Nah,,, ini bagi pecinta warna biru.. Pertama kali yang menjadi gagasan gw ya.. warna biru.. Gak tau deh kenapa, sekarang gw jadi suka sama warna biru.. 



DOWNLOAD   |    PREVIEW




  • Nah... skin kedua ini, buat yang suka sama Chocolate dan Rilakkuma.  O-o my rilakkuma  <3  Lihat aja, dulu... (klik Preview ) Maaf, ya.. skin gw emang sederhana banget. Karena gw juga super newbie. Jadi, maklumin, yo !!







Omooo !!!
Thanks atas perhatiannya...
dan 
See you..  !!


RELATED POSTS

8 Comment

  1. lawa dan comel template tu :D

    BalasHapus
  2. Are you serious ??
    Template tu sgt sederhana.
    But, thanks ya

    BalasHapus
  3. ini cara'a download gimana kak? pingin... :)

    BalasHapus
  4. @Hikmah : klik aja link download, terus cari blogger main. klik aja yg itu.

    BalasHapus
  5. Pengen pake juga,
    *izin download, min..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-