Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Good bye, Pico !!

19.11.12 Ramadhan Liya 2 Comments Category :



Hello... annyeong !!
Huh... gw lagi goodmood + badmood
Pas pulang sekolah, gak tau kenapa tiba-tiba gw teringat sama Ameba Pico :-|
katanya, ameba pico mau hengkang dari dunia maya.. *ga tau alasannya kenapa ? maybe.... (?)
Terus, timbul dibenak gw untuk jenguk si moccy (nama pico gw) untuk terakhir kalinya 
untuk kunjungan terakhir, akhirnya gw sekalian bikin riwayah hidup moccy  O.o
Kasihan moccy, kalau gw  gak bikinin jejak hidupnya di dunia maya. 
Padahal, dia itu sudah gw anggap duplikatan gw *ngokk !
I always miss you !  I'll come back if I can do it.

Buat semua tim dari Ameba Pico Virtual World.. gw ucapin thanks...thanks very much !!!!!
Berkat game ini, gw lebih bisa bersosialisasi di dunia maya. gw bisa ketemu bule... gw bisa kenal kebudayaan mereka.. gw bisa sambilan belajar bahasa asing.. gw bisa punya pacar banyak di pico *jiahh...
Tapi, yang paling penting.... gw bisa mempererat persahabatan di dunia maya dengan adanya game pico ini..
huh.... 
kecewa juga sih.. kenapa pico harus ditutup ? kenapa harus pico ? kenapa ? kenapa ???????

Well, ini buat my lovely moccy !!
Ini gw persembahin buat kamu yang sudah mengisi hari-hari gw, membuat gw kesal, membuat gw jadi maniak, dan ngajakin gw ke nightclub (wahh... cy, ngajarin yang gak bener, nih )




Keep smile, Cy !!!






Profil  terakhir dari Moccy







status game terakhir Moccy


kamar moccy yang gak maju-maju


park di pico



Baju terakhir 


celana terakhir



sepatu & sendal terakhir






Akssories ....





With miss blue yang unyu-unyu.... (love it)




Fashion show terakhir gw.... 




Weeew.... three boys favorit gw.. cucok !!


 



Bye, Moccy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You're  part of me !!

See you :^










RELATED POSTS

2 Comment

  1. hueeeeeeeeeee... bjur banar jar qm liya ai.. kena ak hndk meulah riwayat hidup reisa sbg kenang"an trakhir...

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-