Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

How are u, oppa ?

29.1.13 Ramadhan Liya 2 Comments Category :

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕


Aaa....  kangen sama video clip jj project terbaru.  yaaa, walaupun  lagunya agak (sedikit) nge-rock
coba, ka jaebum nyanyi lagu pop slow kayak when i can't sing ost-nya dream high 2, pasti bakal dijadiin themesong di blog.
karena lama gak lihat foto ka jaebum, aku nyempetin aja ke tumblr ama twit nya.
ternyata... ada style baru dari ka jaebum.. waakkwkk
ini dia..

Permalink gambar yang terpasang


Permalink gambar yang terpasang

#jangan kaget + ketawa, ya !! 
kaka ku yang satu ini memang hobi foto jarak dekat. wkwkk :|
tetap cakep, kan ?
kalau dibandingin sama style yang di bawah, bagusan mana ?
v
v
v


kalau aku agak milih yang keren, yang pakai jas :D

Nah, kalau yang satu ini, kalian pilih yang mana ?
v
v

   

yaa, semua orang kan punya pandangan berbeda.. yang pasti aku setia sama ka Jaebum :)

I always wish you'll visit my house, smiling and say hi to your sister, me. 
#ngarep









RELATED POSTS

2 Comment

  1. wehhh.. trnyata Liya masih ingat wan Jaebum, ak kira kda lgi

    BalasHapus
  2. hehe.. aku masih setia wan jaebum
    ckckkk

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-