Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

TEST IQ GOKIL DAN LUCU

28.5.12 Ramadhan Liya 38 Comments Category : , , , , ,






Hay, all....
Mau mengasah otak, gak  ??
Gak usah berpikir keras....
Gampang,,,  bagi yang normal... ckckck
Let's kita TEST IQ...




Pertanyaan Pertama

Ada sebuah pohon kelapa yg sangat tinggi sekali, dan ada 4 binatang yaitu singa, simpanse, jerapah, dan tupai yg lewat pohon itu. mereka memutuskan untuk berlomba menjadi yg tercepat dlm memetik pisang yg ada di pohon itu. Menurut anda binatang mana yg akan menang? jawaban anda akan menggambarkan kepribadian anda. coba jawab dlm 30 detik, apa jawaban anda?













Jawaban:
kalau jawaban anda:

singa: otak anda tumpul
simpanse: anda bodoh
jerapah: anda benar2 idiot
tupai: anda hanya orang bodoh yg sudah tidak ada harapan sembuh lagi
SEBUAH POHON KELAPA TIDAK BERBUAH PISANG  (hadoohh... hadooohh...)

sabar, jangan emosi, pertanyaan selanjutnya :




Ada seorang anak kecil yang ingin masuk ke ruang kerja ayahnya, tetapi hanya ayah dan ibunya yang tau password dari pintu otomatis ke ruangan tersebut. Suatu hari ia bersembunyi di balik tirai dan diam-diam memperhatikan ketika ayahnya masuk ke ruang kerja.
Di layar pintu terlihat ‘TWELVE’ dan sang ayah menekan angka ‘6’. Pintu pun terbuka. Tidak lama si ibu datang ke ruang kerja ayah. Di layar pintu terlihat ‘SIX’ dan si ibu memasukkan angka ‘3’. Setelah dirasa aman, si anak kemudian menghampiri layar pintu, yang kemudian bertuliskan ‘EIGHT’, si anak memasukkan angka ‘4’ tapi pintu tidak terbuka karena jawabannya salah. Apakah jawaban yang benar?














Jawabannya: 5 (jumlah banyak hurufnya)    ----  wkwkwk....



Oke, tenang... kita lanjut ..


Ada 9 anak dalam 1 rumah, si A lagi kepasar, si B lagi ntn, si C lagi masak, si D lagi tidur2an, si E lg mandi, si F lg main catur, si G lagi berkebun, si H lagi dandan, nah si I lg ngapain ?


















Jawaban: si I lagi main catur bersama si F   ( ya iyalah,...  masa si F main catur sendirian  )



Oke,  sekarang bagi yang pintar matematika....


Jumlah tanah yang digali permeter kubik ada 90 kg, berapakah jumlah tanah pada sebuah lubang dengan panjang 10 meter lebar 12 meter dan dalam 9 meter?













Kosong! karena yang digali adalah sebuah lubang   (   hahaha....   )





Lanjut aja,

Pertanyaan ini pernah diajukan ke 40 pèkerja kantoran dan hanya 2 orang yg berhasil menjawab. Dari 40 mahasiswa, hanya 10 orang yang berhasil menjawab, dan dari 40 siswa SD, 30 orang yang berhasil menjawab….
ini ceritanya:

Suatu hari, seorang anak dan ayahnya pergi bersama dengan menggunakan mobil. ayahnya yang menyetir. saat tiba d rel kereta api, mobil yang mereka tumpangi mendadak mati. datang kereta dari sisi ayah(sisi kanan) dan terjadilah tabrakan itu.sang ayah langsung meninggal di tempat. sedangkan anaknya menderita luka berat. oleh warga sekitar langsung dibawa ke RS terdekat..

Tiba di RS, langsung masuk UGD. dokterpun datang untuk segera menangani pasiennya, yakni si anak tersebut. ketika dokter itu melihat pasiennya, ia langsung berkata,”Lah, ini kan anak saya.”
Pertanyaannya….Siapakah dokter tersebut???
.
.
.









.
.
Jawabannya: Dokter itu adalah Ibunya..  ckckck...



Update Later... Wait ..!!







RELATED POSTS

38 Comment

  1. lucu abizzz.
    kok g kepikiran y

    BalasHapus
  2. kejebak terus,gara gara gak teliti

    BalasHapus
  3. Katanya Ada 9 anak dalam 1 rumah, kok si A Pergi kepasar, sedangkan Pasarkan tidak ada dalam rumah

    jangan emosi

    BalasHapus
  4. yehezkiel a.s10 Maret 2013 13.02

    aneh........

    BalasHapus
  5. ribka d. nababan10 Maret 2013 13.06

    (nggak ada apa apa)

    BalasHapus
  6. justin bieber10 Maret 2013 13.07

    jangan sok gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. Hedehh >.<
    jangan gila di sini dongg *-*

    BalasHapus
  8. keren kerennn,,

    BalasHapus
  9. hahaa gila kena tipu gue ! :D

    BalasHapus
  10. Keren bgt sumpah

    BalasHapus
  11. musiknya bagus.. :-)

    BalasHapus
  12. Cobalah. Ambil 1000 dan
    tambahkan 40 padanya.
    Sekarang
    tambahkan 1000 lagi.
    Sekarang tambahkan 30!
    Tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 20.
    Sekarang tambahkan 1000.
    Sekarang tambahkan 10 .
    Berapa totalnya? Catatan: kerjakan di pikiran
    anda saja.
    JANGAN gunakan kertas atau
    pensil atau kalkulator pikir
    sepuluh detik langsung jawab!

    BalasHapus
  13. ngeeselin ih jawabannya :D HaHaHa

    BalasHapus
  14. ngeeselin ih jawabannya :D HaHaHa

    BalasHapus
  15. keren sih.....
    tp gw bingung ini yang copy paste siapa ya???? banyak banget tes iq seperti ini............

    BalasHapus
  16. @Sutini : gak tau juga.
    Saya cuma berbagi -_________-
    Di bawah postingannya kan ada credit.

    BalasHapus
  17. sial gue cuma bisa jawab yang no.3

    BalasHapus
  18. hadeh kovlak .-.

    BalasHapus
  19. keren cuy,,,q nyaris aja kejebak ama pertanyaan tdi

    BalasHapus
  20. keren cuy,,,q nyaris aja kejebak ama pertanyaan tdi

    BalasHapus
  21. Gue gak suka nih test iq macam gini bukannya bikin orang pintar malah bikin emosi mau merusak handphone!

    BalasHapus
  22. Thanks sobat.. Untuk tambahan, mungkin artikel lucu ini bisa bikin kalian tambah ngakak..

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-