08 Mei 2012

DOWNLOAD NOVEL TEENLIT


Gak ada yang di baca di rumah...  Beli Novel, sekali baca langsung bosan..  Mending Download novel teenlit aja.  Dijamin gak bayar (free)  dan banyak serinya. Tinggal Download, langsung bisa baca. 


























































36 komentar:

  1. alhamdulillah, akhirnya dpet juga novel buat ngilangin bete...
    thank's admin..

    BalasHapus
  2. Ka, aku download, ya...
    mksih, kaka cute..!!

    ^_^

    BalasHapus
  3. singgah cni,colourful blog..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. thank's atas kunjungannya.
      Salam sahabat negeri jiran..

      Hapus
  4. Novel...
    I like novel..
    Hidup Novel..

    BalasHapus
  5. q izin download ya....
    makasih

    BalasHapus
  6. thx alot qaqa
    kapan2 posting novel yang lain dong,,

    BalasHapus
  7. Thanks, jadi bisa baca novel tanpa membeli (y) haha *ngirit uang* kapan kapan post novel yang lainnya juga ya :)

    BalasHapus
  8. ehe,,mmm\]\

    aku izin yya downloadnya

    BalasHapus
  9. @all : iya, deh..Insya Allah nanti dicari lagi novelnya.
    Kalau novel bikinan saya boleh nggak? *plak

    BalasHapus
  10. cara downloadnya gimana sih?
    kok aku filenya ga bisa dibuka,,,

    BalasHapus
  11. Kamu hrus punya software pembuka filenya.. sesuai dengan format ebook-nya.
    Cari di google aja softwarenya.. :D

    BalasHapus
  12. novelnya bagus 2 :)

    BalasHapus
  13. setelah download gmn cara open nya? aku klik open kok malah ada bacaan run truz disuruh pke password?????

    BalasHapus
  14. @Wulan : Kamu sdh punya software pembuka novelnya?
    Novel yang kamu download yg mana ?

    BalasHapus
  15. ini software pembukanya namanya apa? :o

    BalasHapus
  16. Kaga bisa do download .. :(
    sedih :'(

    BalasHapus
  17. update terus dong teenlitnya kak :) aku mendadak jadi bahagia ini :D
    aku tunggu yak

    BalasHapus
  18. banyak yg gak bisa di donlot,,
    jdi sedig T_T

    BalasHapus
  19. gimana cara downloadx.... novelx cute semua... T_T sediiih

    BalasHapus
  20. buat kalian yang suka baca novel remaja/dewasa bisa download di http://downloadnovell.blogspot.com

    BalasHapus
  21. novel KECIL-KECIL PUNYA KARYA ada ga'

    BalasHapus
  22. link file nya kagak berlaku semua ! Parah !

    BalasHapus
  23. ga bisa download , padahal pengen bgt baca nya :(

    BalasHapus
  24. link file nya kok ga berlaku semua? seneb amat PHP aja

    BalasHapus
  25. Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

    BalasHapus
  26. Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

    BalasHapus
  27. Kq tdk sah smua sih alamat'a?? Gw cb downld 1" ttp az gk sah alamat'a??
    Mank gmna sih cara downld'a?? And hrus ad software ap bru bs downld and buka?? Gk ngrti gw..
    Mohon ptnjuk'a dnk.. :(
    Pdhl pngn bngt bc novel'a..
    :'(

    BalasHapus
  28. Maaf semuanya -.-
    Sebenarnya saya juga gak tau kenapa linknya jadi gak berlaku lagi.
    Mungkin akun sumber download-an e-book itu sudah dihapus sama pemiliknya.
    Sebelumnya, link download itu masih berlaku karena sempat saya download.
    Untuk fix-nya, juga gak bisa karena memang link ebook cuma itu satu-satunya link ebook yg saya tau.
    Mian -,-

    BalasHapus
  29. Ada yang bisa ada yg ga -.-. yg bisa yg KKPK doang :) :p

    BalasHapus
  30. punya novelnya esti kinasih nggak

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-

newer posts older posts