Home
ABOUT
BIAS
Tutorial
Freebies
CERPEN
LINKIES

hoho, nostalgia my theme xD

               [ meito no ]

08 Mei 2012 | 8.5.12 | 36 Hitobito| ADD COMMENT |

Gak ada yang di baca di rumah...  Beli Novel, sekali baca langsung bosan..  Mending Download novel teenlit aja.  Dijamin gak bayar (free)  dan banyak serinya. Tinggal Download, langsung bisa baca. 


























































Label: ,



Blogger gowent gone mengatakan...

alhamdulillah, akhirnya dpet juga novel buat ngilangin bete...
thank's admin..

 
Blogger Meysa Cu'te mengatakan...

Ka, aku download, ya...
mksih, kaka cute..!!

^_^

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

ok.. sm'sm..

 
Blogger elyna mirsada mengatakan...

singgah cni,colourful blog..hehe

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

hehe.. thank's atas kunjungannya.
Salam sahabat negeri jiran..

 
Anonymous Wiwid mengatakan...

Novel...
I like novel..
Hidup Novel..

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Haha...
Y..y..y
(-)

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Sipp..
Alhamdulillah..
*_*

 
Blogger primada octavia mengatakan...

q izin download ya....
makasih

 
Blogger Unknown mengatakan...

thx alot qaqa
kapan2 posting novel yang lain dong,,

 
Blogger Hayati Nur Fadhilah mengatakan...

Thanks, jadi bisa baca novel tanpa membeli (y) haha *ngirit uang* kapan kapan post novel yang lainnya juga ya :)

 
Blogger Isnaeni Azure mengatakan...

ehe,,mmm\]\

aku izin yya downloadnya

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

@all : iya, deh..Insya Allah nanti dicari lagi novelnya.
Kalau novel bikinan saya boleh nggak? *plak

 
Anonymous Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana sih?
kok aku filenya ga bisa dibuka,,,

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Kamu hrus punya software pembuka filenya.. sesuai dengan format ebook-nya.
Cari di google aja softwarenya.. :D

 
Anonymous Wulan mengatakan...

novelnya bagus 2 :)

 
Anonymous Wulan mengatakan...

setelah download gmn cara open nya? aku klik open kok malah ada bacaan run truz disuruh pke password?????

 
Blogger ™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

@Wulan : Kamu sdh punya software pembuka novelnya?
Novel yang kamu download yg mana ?

 
Blogger Dian Putri mengatakan...

ini software pembukanya namanya apa? :o

 
Blogger Artha Sry Angel mengatakan...

Kaga bisa do download .. :(
sedih :'(

 
Blogger Astri R Prakasitari mengatakan...

update terus dong teenlitnya kak :) aku mendadak jadi bahagia ini :D
aku tunggu yak

 
Anonymous Anonim mengatakan...

banyak yg gak bisa di donlot,,
jdi sedig T_T

 
Blogger auliah pink mengatakan...

gimana cara downloadx.... novelx cute semua... T_T sediiih

 
Anonymous Anonim mengatakan...

buat kalian yang suka baca novel remaja/dewasa bisa download di http://downloadnovell.blogspot.com

 
Anonymous Anonim mengatakan...

novel KECIL-KECIL PUNYA KARYA ada ga'

 
Blogger Isyeu sparKyu mengatakan...

link file nya kagak berlaku semua ! Parah !

 
Blogger Sarah Febiola mengatakan...

ga bisa download , padahal pengen bgt baca nya :(

 
Anonymous Anonim mengatakan...

link file nya kok ga berlaku semua? seneb amat PHP aja

 
Blogger Anggie Angel mengatakan...

Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

 
Blogger Anggie Angel mengatakan...

Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

 
Anonymous mei" mengatakan...

Kq tdk sah smua sih alamat'a?? Gw cb downld 1" ttp az gk sah alamat'a??
Mank gmna sih cara downld'a?? And hrus ad software ap bru bs downld and buka?? Gk ngrti gw..
Mohon ptnjuk'a dnk.. :(
Pdhl pngn bngt bc novel'a..
:'(

 
Blogger Ramadhan Liya mengatakan...

Maaf semuanya -.-
Sebenarnya saya juga gak tau kenapa linknya jadi gak berlaku lagi.
Mungkin akun sumber download-an e-book itu sudah dihapus sama pemiliknya.
Sebelumnya, link download itu masih berlaku karena sempat saya download.
Untuk fix-nya, juga gak bisa karena memang link ebook cuma itu satu-satunya link ebook yg saya tau.
Mian -,-

 
Blogger Adelia.D.F.K. mengatakan...

Ada yang bisa ada yg ga -.-. yg bisa yg KKPK doang :) :p

 
Blogger surya hidayanti mengatakan...

thanks :)

 
Blogger Siti Lauhil Bariyah mengatakan...

makasi

 
Blogger Safitri Angelina mengatakan...

punya novelnya esti kinasih nggak

 

Poskan Komentar

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-