DOWNLOAD NOVEL TEENLIT

08 Mei 2012

Gak ada yang di baca di rumah...  Beli Novel, sekali baca langsung bosan..  Mending Download novel teenlit aja.  Dijamin gak bayar (free)  dan banyak serinya. Tinggal Download, langsung bisa baca. 


























































36 Coret:

gowent gone mengatakan...

alhamdulillah, akhirnya dpet juga novel buat ngilangin bete...
thank's admin..

Meysa Cu'te mengatakan...

Ka, aku download, ya...
mksih, kaka cute..!!

^_^

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

ok.. sm'sm..

elyna mirsada mengatakan...

singgah cni,colourful blog..hehe

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

hehe.. thank's atas kunjungannya.
Salam sahabat negeri jiran..

Wiwid mengatakan...

Novel...
I like novel..
Hidup Novel..

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Haha...
Y..y..y
(-)

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Sipp..
Alhamdulillah..
*_*

primada octavia mengatakan...

q izin download ya....
makasih

Unknown mengatakan...

thx alot qaqa
kapan2 posting novel yang lain dong,,

Hayati Nur Fadhilah mengatakan...

Thanks, jadi bisa baca novel tanpa membeli (y) haha *ngirit uang* kapan kapan post novel yang lainnya juga ya :)

Isnaeni Azure mengatakan...

ehe,,mmm\]\

aku izin yya downloadnya

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

@all : iya, deh..Insya Allah nanti dicari lagi novelnya.
Kalau novel bikinan saya boleh nggak? *plak

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana sih?
kok aku filenya ga bisa dibuka,,,

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

Kamu hrus punya software pembuka filenya.. sesuai dengan format ebook-nya.
Cari di google aja softwarenya.. :D

Wulan mengatakan...

novelnya bagus 2 :)

Wulan mengatakan...

setelah download gmn cara open nya? aku klik open kok malah ada bacaan run truz disuruh pke password?????

™ ramadhan_liya ™ mengatakan...

@Wulan : Kamu sdh punya software pembuka novelnya?
Novel yang kamu download yg mana ?

Dian Putri mengatakan...

ini software pembukanya namanya apa? :o

Artha Sry Angel mengatakan...

Kaga bisa do download .. :(
sedih :'(

Astri R Prakasitari mengatakan...

update terus dong teenlitnya kak :) aku mendadak jadi bahagia ini :D
aku tunggu yak

Anonim mengatakan...

banyak yg gak bisa di donlot,,
jdi sedig T_T

auliah pink mengatakan...

gimana cara downloadx.... novelx cute semua... T_T sediiih

Anonim mengatakan...

buat kalian yang suka baca novel remaja/dewasa bisa download di http://downloadnovell.blogspot.com

Anonim mengatakan...

novel KECIL-KECIL PUNYA KARYA ada ga'

Isyeu sparKyu mengatakan...

link file nya kagak berlaku semua ! Parah !

Sarah Febiola mengatakan...

ga bisa download , padahal pengen bgt baca nya :(

Anonim mengatakan...

link file nya kok ga berlaku semua? seneb amat PHP aja

Anggie Angel mengatakan...

Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

Anggie Angel mengatakan...

Exe tuh aplikasi apa kok gak bsa dibuka

mei" mengatakan...

Kq tdk sah smua sih alamat'a?? Gw cb downld 1" ttp az gk sah alamat'a??
Mank gmna sih cara downld'a?? And hrus ad software ap bru bs downld and buka?? Gk ngrti gw..
Mohon ptnjuk'a dnk.. :(
Pdhl pngn bngt bc novel'a..
:'(

Ramadhan Liya mengatakan...

Maaf semuanya -.-
Sebenarnya saya juga gak tau kenapa linknya jadi gak berlaku lagi.
Mungkin akun sumber download-an e-book itu sudah dihapus sama pemiliknya.
Sebelumnya, link download itu masih berlaku karena sempat saya download.
Untuk fix-nya, juga gak bisa karena memang link ebook cuma itu satu-satunya link ebook yg saya tau.
Mian -,-

Adelia.D.F.K. mengatakan...

Ada yang bisa ada yg ga -.-. yg bisa yg KKPK doang :) :p

surya hidayanti mengatakan...

thanks :)

Siti Lauhil Bariyah mengatakan...

makasi

Safitri Angelina mengatakan...

punya novelnya esti kinasih nggak

Poskan Komentar

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-