Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

CARA DOWNLOAD VIDEO DI YOUTUBE TANPA SOFTWARE

19.5.12 Ramadhan Liya 2 Comments Category : , ,




Assalamu'alaikum...
Kembali dengan sebuah info / tips / trik.
Pokoknya, ini penting buat saya sendiri yang suka download video klip kpop (ckckck...)
atau kalian yang mempunyai hobi sama denganku.
Download video di youtube, yah kebanyakan menggunakan software yang namanya 'youtube downloader'
but, di sini kita akan mendapatkan trik mengenai cara mendownload video dari youtube tanpa software gratis.
Bagi yang suka instans seperti saya, ini merupakan trik jitu. 
Let's Try it...
First, you must get video url from youtube...( pasti sudah bisa, kan, caranya )
terus, buka tab baru dengan alamat http://keepvid.com/
Kalau di Keevid gak bisa,  Mungkin situs ini jalan terakhirnya ( lebay )
www.downloadvidio.net
then, paste url videonya di alamat tadi... 
finally, klik download...

Yap, semoga berhasil....  AMIN



RELATED POSTS

2 Comment

  1. Oke.. bisa.
    Itu ngambil kodenya pake setting alat, kan?
    terus lihat sumbernya?
    Bener gak, sih ? Aku coba, bisa sih.

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-