Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

"I Want A Badge" by Vladi Gaje

18.3.13 Ramadhan Liya 1 Comments Category :

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕



Holla, alhamdulillah.. akhirnya Ujian sekolah selesai sudah. Mumpung gak ada kesibukan, jadi ikut segmen ini. Segmen ini dari Vladi, kalau mau ikut, klik banner di atas. 

Karena aku suka menulis, jadi iconnya yang berhubungan sama tulis-menulis pensil, laptop sama buku/surat. 
Oh iya, aku gak tau nih, iconnya itu aku sendiri carinya, atau Vladi?  Kalau aku sendiri yg nyari, nih url Iconnya :
  • http://media.tumblr.com/e36c4e85725970498ee96c4180fa1341/tumblr_inline_mjs0tatfyI1qdlkyg.gif
  • http://media.tumblr.com/e7750e00ccfa62cec047805496ff6f58/tumblr_inline_mgpjpfzekC1qdlkyg.gif
  • http://media.tumblr.com/64a610fbd31915c4bb8e6c447b3af328/tumblr_inline_mgpgbzrBbn1qdlkyg.gif

Background warna : biru
Color theme : biru

Mengapa mau scout badge ini?
Jujur saja, ini baru kali kedua aku ikut segmen di blog dan aku sendiri gak tau apa itu scout badge *kasianbangetsih
Scout badge itu apa sih? *dasar kepo :p
nah, karena gak tau, jadi aku ikut aja. Lumayan, buat nambah pengetahuan *lah(?) 
sekaligus buat nambah koleksi award. Sekian dulu..  thanks for Vladi cause invite me to join this.



RELATED POSTS

1 Comment

  1. Scout badge itu badgenya girl scoutnya amrik .. Aku join di site pembuat badge, online n aku ngasal boong dri Florida :p itu berdasarkan hobby, tp ya gaapa lah :)

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-