Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Interprestasi of Gen 1 | RBW #5

15.3.15 Ramadhan Liya 1 Comments Category : , , , ,

Bububaabaaba~!

Lice tumbuh sehat bersama Feaq dan Meela. Ia terlihat seperti balita yang hiperaktif, tapi justru hal itu membuat kebagahagiaan tersendiri bagi Feaq dan Meela. Mereka seperti memiliki keluarga yang lengkap dengan hadirnya Lice


Kakakakaa.... 

Rupanya, Lice lebih dekat dengan Feaq ketimbang dengan Meela. 
'Kaka Yaqq', begitu Lice memanggil Feaq. 

Happy birthday Lice ~ Grow to be an awesome girl.

Finally, Lice merayakan ulang tahunnya. Lilin ulang tahun memang hanya ada 2, tapi bukan berarti usia Lice sekarang baru 2 tahun. Setelah menjalani masa toddler, Lice akan melanjutkan perkembangannya menjadi child. Alhasil, usia Lice akan langsung beranjak menjadi sekitar 7 tahunan. *Cukkae little girl ~



Taraaaaa ---
Oke, begitulah ekspresi Lice saat sparkle-sparkle menyelimuti tubuhnya. 
Aya memang suka mengambil gambar saat ekspresi LOL sims kayak gini. *peace Lice.

Tapi, inilah kelebihan dari CHEAT. Meski sims mu tumbuh menjadi tidak seperti yang kau inginkan, kau masih bisa merubahnya, lebih tepatnya mendekor ulang sims.

Game tidak akan menarik kalau tidak mempunyai CHEAT, entah mungkin karena kesukaran dalam mencapai misi yang kita tuju, atau para gamer sendiri yang penasaran akan hal selanjutnya.


Hi, I am Lice.  *New of Lice

And, hanya rambut dan sedikit blush di pipi untuk menampilkan kesan kawaii pada appearance Lice usia kanak-kanak.


 be mediator to both of my sister is so funny. wkkek

Seperti yang diketahui sebelumnya, si Feaq ini adalah kakak yang sering ngejahilin Meela. Ditambah lagi, perbedaan mereka yang sangat signifikan. wkwk. Maka, tak diragukan lagi kalau sering terjadi perdebatan yang berakhir dengan ngambek-ngambekkan. 

Tapi itu dulu, saat Lice belum hadir di kehidupan mereka.
Lice sekarang sudah mengerti akan sifat kakak-kakaknya, oleh karena itu ia lah yang sering menjadi mediator saat kakak-kakaknya berbeda pendapat. 


Feaq and Wa Fei look so close ^^

Wa Fei, cowok yang pertama kali ditemui Lice di pantai sekarang menjadi teman dekat Lice di sekolah. Wa Fei cukup cerdas di kelas, dan menurut Feaq itu satu-satunya hal yang keren dari Wa Fei. 

Feaq memang kurang dalam hal sekolah, bolos pun sudah menjadi habitual nya. Tapi, itu bukan berarti ia meminta Wa Fei menjadi tutor nya. Justru Wa Fei yang berinisiatif mengajari Feaq. 
Dan Feaq merasa, itu bukanlah hal yang wajar.


Meela and Tae Fe. Two both of them have siblings.
Hal yang paling greget itu adalah ketika kau menjodohkan kakaknya, tapi adiknya juga sama-sama falling in love.


Trick or Treat -,-
Setiap musim, Feaq dan Wa Fei sering merayakan pesta di rumah masing-masing. Kesannya, mereka semakin dekat dengan acara saling berkunjung ke rumah. #suit-suit :p


Feaq and Wa Fei grow up to young adult
Inilah Feaq dan Wa Fei, mereka tetap bersama saat usia mereka sudah berlabel 'young adult'. Namun, hubungan mereka bukan hanya sekedar teman, melainkan sudah bercap 'couple'.
Feaq telah tunangan dengan Wa Fei. uhuuukk-uhukkk :p


Do you want to build a snowman? #FROZEN




Musim yang bagus untuk di shoot  ialah winter. Dan, musim ini juga keren untuk melaksanakan wedding party untuk Feaq dan Wa Fei. So....


Exchange rings ^^
Feaq and Wa Fei get married :)
Di depan Bistro Restoran, unforgettable moment ini terjadi.
-----------------------

1 tahun kemudian,


Yiakks, BBM fee up again :p
Selama menjadi ibu rumah tangga, Feaq cuti dari pekerjaannya sebagai Scientist di Laboratorium.
Dan, sekarang  dia yang sering ke rumah sakit. Apalagi kalau bukan untuk check up mengenai kandungannya sekarang. Got it ! Feaq was pregnant.


It's girl :]
Sebuah keajaiban. wkwkwk. Feaq melahirkan sendiri di rumahnya. LOL.

Okay, mari kita skip generasi 1 ini.

Hi ~
Ya, anak itu tumbuh menjadi remaja sekarang. Not, bukan bayi Feaq. Remaja di atas itu adalah Lice. :)
Dia yang aya pilih menjadi penerus generasi 2 dari Rainberg Waffle Legacy.

Lice remaja memiliki skill logic yang cukup tinggi. Alhasil, Lice akan ditargetkan menjadi dokter. Dokter bedah.  Sama seperti kakak angkatnya, Meela.

Aku pewaris generasi 2. Thank you, ya :)


That's it  interpretasi dari generasi 1. Sampai jumpa di abstraksi generasi 2.
Paiipaiii :p

RELATED POSTS

1 Comment

  1. kak, aku mau nanya dong.
    kenapa ya setiap aku udh install interior, muncul di gamesnya sih tapi pas mau dipake the sims 3nya keluar sendiri..
    Makasih kak..

    BalasHapus

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-