Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Comeback ~

12.2.15 Ramadhan Liya 0 Comments Category : ,

Moshi-moshi, minaaa

Ciee, ada yang udah baca postingan ini.
Kangen kah sama aya?
Atau kangennya ama Legacy The Sims 3 aya?
Rainberg Waffle ?

Ini Waffle nya kaka

Hemmm, sebenarnya project legacy Rainberg Waffle udah lama aya tinggalin. Dengan kata lain, legacy tersebut sudah END.

Untuk project aya sekarang sudah jauh dari generasinya Feaq sama Meela. Project sekarang sudah masuk generasi ke 5, maybe. Jadi, buyutnya si Meela lah kira-kira.
Kenapa jadi buyutnya Meela? Feaq enggak kah kaka?

Emm,  sejak pertama bikin legacy RW itu, aku dominannya sama si Feaq. Jadi, kalau ingin lanjut generasi, aku akan memilih keturunan dari Feaq. Tetapi.....  ternyata keturunan Meela lebih cakep. wkwkk :v
So, I got it~
Keturunan Meela jadi penerus generasi RW.

Nah, pada keturunan Meela yang keempat, aku mau membuat legacy baru. Yaapp, new story.
Rencananya... bukan rencana lagi, sih, tapi emang sudah berjalan nih legacy. Sudah punya child yang kawaii.
Sebut saja legacy baru ini dengan keluarga Al - Azhar ~

Siapa nih visitor yg alumni Al - Azhar? Salam kenal kaka :)

Yipppiii :v
Al - Azhar di Kairo itu, kaka?
Bisa jadi. wkwkwk.
Inspirasi darimana ka?
Darimana, yakkk... emm, rahasia!

Nah, kaka mulai rahasia-rahasiaan sama aku. Aku kan blog kaka yang udah nemenin kaka 4 tahun.
Emmmm, ayo dong kaaaa...

Sutttttttttt~ berisik kamu de blog. Kamu gak peka sih. Aku kan pernah cerita di sini.
Hah? Kapan ka? Bentar aku cari dulu di riwayat postingan....

kalau ini dalam perut aku, kaa

Kagaakkk ada kaaa...!
Oiya, kan udah kusave in my heart. *yaaaaaaakkksss

Ok, jangan terusinnn monolog ini. Kasian, imajinasi aya terlalu tingggi.
Maklumin aja teman :v
Sampai Jumpa di LEGACY BARU, yaaa.
Soal legacy RW, bakal disingkat saja endingnya nanti. Insya Allah.

bubbbyyyye~


RELATED POSTS

0 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-