Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

McZink

6.7.14 Ramadhan Liya 1 Comments Category : , ,


Heihao... -,-

Morning! Buat yang puasa,  Fight-ing , ya melawan hawa nafsunya.
Libur sekolah tahun ini gandengan sama libur ramadhan, ada seru ada kelu, sih. Tapi, bisa-bisain lah atur jadwal harian biar persiapan buat semester baru lebih baik. Soalnya, males banget jalan-jalan buat beli peralatan sekolah ataupun buat refreshing  kalau perut keroncongan xD

Sholat - tarawih - tidur - sahur - sholat - tidur - bersih"" - tidur - sholat - tidur - sholat - tadarus - buka puasa - tadarus - sholat - tarawih - tidur .......dst

flat banget nih jadwal :|

Nonton TV aja males, mending main game the sims 3 atau gak nonton drama korea atau ngacak nih blog.
Hasil dari main the sims 3 adalah ke-happy-an (?)  dan foto selfie nya keluarga the sims ane.
Tau, noh - keluarga McZink suka banget selfie sama tongsis tangan ane.

[ click image for large size ]



 Ekspresif and Flat style



 Show your teeth style


Gajel and cool style


Oh iy, once more -,
Fanfiction yang kemarin itu Su[N]ight, file gamenya eror, kotanya eror, orangnya eror, jadi mesti dihapus dari savelist game ane. Alhasil, fanfic itu pun 'break'
Jadi, ane buat keluarga lagi yakni McZink. Dan Insya Allah, jika gak eror, ane ingin berbagi cerita the sims keluarga McZink -baik pertumbuhan dan perkembangan mereka dari lahir sampai menikah dan mempunyai keturunan-
Penginnya, McZink bakal tumbuh sampai keturunan ke 7. Wish -,-

Big Family happy ever after.

Say hi to Kenzo McZink, Irish McZink  and  Faliya McZink 
They're first generation of McZink Legacy.

Bye :)

RELATED POSTS

1 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-