Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Yui~chan

25.2.14 Ramadhan Liya 0 Comments Category : ,

Holla, fellas~

Sudah laaama banget aku off dari kegiatan posting-memposting, rasanya itu seperti terjun dari langit ke tujuh, melanglang di angkasa melalui hamparan sinar pelangi, memandangi indahnya fatamorgana lalu jatuh tepat di kasur angrybird-ku.

well,  emang dasar dunia SMA super sibuk. Gak tau urusan ni anak kena 5L [ letih, lesu, lelah, lapar, lirih ]
bagaimana nasib 'fun' aku. ya, 'fun' kalau diibaratkan sedang main the sims. kalau need 'fun' udah merah pasti bakal stress. kalau stress pasti bakal kumat jiwa gajenya. kalau kumat pasti bakal hilang akalnya. kalau hilang akalnya pasti lupa ama blog ini.
(nah lo, ini udah ciri-ciri kumat jiwa gajenya)

ya, posting kali ini, aku bakal bahas satu new bias lagi. Tapi bukan korea, melainkan Jepang.
She is ..............................  YUI ARAGAKI.

are you know her?
Dia adalah penyanyi, pengisi suara anime, aktris, model, beuuuh.... pokonya multi talenta kayak Im Jae Bum.
Selain itu, dia punya paras yang beauty, innerbeauty-nya juga kelihatan karena menurutku orangnya polos agak nerd laaahh..
Btw, lagunya juga-- ana bangeet. Lagu favorit ana yaitu 'heavenly days' OST- nya film Koizora.

Tumblr
Yui saat main film Koizora


Kayaknya, blog ini memang bakalan terlantar di tahun 2014
Jadi, bagi pengunjung yang chat di cbox, maaf kalau banyak yang gak dibalas kunjungannya. :)
Gomen` 

things :: oh my hero ~ picture by sophiensheng - Photobucket


cause these are the moments ♪ | Flickr – Compartilhamento de fotos!

RELATED POSTS

0 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-