Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Download aplikasi face maker anime cute

10.8.12 Ramadhan Liya 0 Comments Category : , , , ,



Hello...  Akhirnya bisa kembali lagi ke dunia maya. Gara-gara sinyal yang gak ada secuil pun, akhirnya offline dulu. Padahal ini momen liburan yang seharusnya bisa aku pake buat online. Ya memang nasib ! Tapi sekarang aku sudah tau tempat yang sinyalnya kuat, selain di rumah teman yang deket sama tower, ternyata di rumahku juga bisa... tapi sayangnya harus naik ke atas rumah.. wkwkw...   


Yelh...  cukup curhatnya...
Sekarang saya mau nyebarin game/aplikasi yang dulunya diberi tahu teman saya.
Ini aplikasi, bisa buat bikin anime face ( note : cuma wajahnya saja )
seperti contoh banner saya itu...( promote nih ceritanya )

Sebenarnya aplikasi ini harus online...
Tapi taukah kalian (bagi yang belum tahu)
game-game online yang biasa ada di dunia maya itu bisa kita mainkan offline.
caranya simple dan sangat mudah..
kita hanya harus pake google chrome..
Dan mainan tersebut harus berformat .swf
seperti game online yang ada di games.co.id ataupun sejenisnya,,

Gini caranya :

_ Cari aja game online  yang pengin kalian download..
_ terus, tekan menu setting google chrome (gambar paling pojok kanan atas)
_pilih menu "alat"
_terus, klik "lihat sumber" 
_jika sudah, tab baru akan muncul yang berisi code-code
_tekan control  F3 dan tulis code " .swf "
_jika terdapat banyak kode .swf, maka carilah code yang berhubungan dengan judul game dan codenya sudah punya link (atau bergaris bawah)
_tekan kanan pada link tersebut
_akan muncul jendela baru, kalian pencet aja tuh "simpan tautan sebagai..."
_done !! tinggal tunggu sampe downloadnya selesai..
(perlu diketahui kalau format .swf yg didownload biasa dimainkan di Winamp dan media player sebagainya )


Seperti link di bawah ini, nih !!
coba aja klik kanan.. 



Good Luck !

Credit : Ramadhan Liya

RELATED POSTS

0 Comment

NO HARSH WORDS
please, don't SPAM here!
I'll reply if I didn't busy -.-